Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2010)
Urlaub mit Hund - war super!

Es war alles sehr sauber! Da wir mit unserem Hund (ziemlich groß) dort waren, können wir sagen, dass wirklich gut geputzt wurde. Unser Zimmer sah jeden Nachmittag aus, wie neu! Das Hotel liegt an der Katschberg-Bundesstr. und wenn man ein Zimmer zur Strasse hat, hört man auch den Verkehr. Uns hat es nicht gestört. Da das Hotel etwas außerhalb der Gemeinde liegt gibt es in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/Cafe´s. Für den Preis findet man bestimmt nix besseres.

• Das Zimmer (Komfortzimmer) war recht groß - 20 qm - WC und Bad mit Dusche waren getrennt. Bad mit Fußbodenheizung und Handtuchwärmer. Schränke waren ausreichend vorhanden. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einrichtung mit schönen Landhausmöbeln, alles noch recht neu. Wir hatten einen riesigen Balkon. Ca. 12m lang mit einem kleinen Tisch, Stühlen mit Auflagen und Sonnenschirm.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant/Speiseraum, der auch nur für die Hotelgäste ist. Kein Restaurantbetrieb. Frühstück gibt es von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Zum Ende hin wird nicht mehr nachgelegt, ist allerdings etwas alle und man sagt Bescheid, wird einem selbstverständlich noch ein Teller mit den gewünschten Sachen gebracht! Es gibt jeden Morgen ca. 10 verschiedene Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, die im laufe der Woche auch wechseln. Nutella und Marmelade ist auch da. Ebenso Kornflakes, Müsli, Schokopops, Joghurt und gekochte Eier. Leider kein Obst. Zum Abendessen gibt es 3 verschiedene Gerichte, wo man sich morgens für eines entscheiden mußte. Immer mit Vorsuppe und Dessert. Am Buffet stehen 8 verschiedene Salate. Das Essen ist gut und reichlich, man bekommt auch Nachschlag! Freitag ist Fischtag - mit frischen Forellen aus eigener Zucht.

• Alle waren supernett! (Unsere) Extrawünsche wurden alle unentgeltlich erfüllt! Wir waren wirklich positiv überrascht, wie toll wir mit unserem Hund aufgenommen wurden. Wir hatten echt nix zu meckern.

• Gut
  • Für Urlaub mit Hund - SUPER!!!!!!!! Geht man hinten raus, ist man direkt auf Wiese, im Wald, am Fluß! Ganz toll! Für alles andere, muß man halt immer mit dem Auto oder Bus fahen. Bushaltestelle und Briefkasten vor der Tür.

• Wellness
    • Sport