Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, vorallem durch die sehr freundliche Art aller Angestellten. Wir haben nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer für die Kinder ( nur durch Schiebetür getrennt), welches einen eigenen Fernseher hatte. Somit kein Streit ums Fernsehprogramm.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker. Es gab verschiedene Brötchen-, Müsli- und Marmeladensorten. Frisches Obst und Gemüse und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Auch gekochte Eier gab es immer, aber leider keine Rühreier mit Bacon. Das wäre für uns noch ein kleines Highlight gewesen.

• Der Service beim Essen war top. Ging alles immer total schnell.

• Gut
  • Hotel lag zwar direkt an der Strasse, was uns aber überhaupt nicht störte, da die Zimmer hintenraus in den Garten gehen. Gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Ein kleines Schwimmbad, Tischtennisplatte, Trampolin, Fußballtor und Spielhaus mit Rutsche waren vorhanden und auch alles sehr gepflegt. Kicker, Dart und Billard gegen Gebühr. Es waren auch Gesellschaftsspiele im Speisesaal vorhanden, die von uns allerdings nicht genutzt wurden. Ponys, Ziegen, Hasen und Meerschweinchen kamen bei den Kids natürlich super an. Aber das Beste war die Traktorfahrt für die Kinder. Hier nochmal einen besonders herzlichen Dank an den Chef, der unseren Kleinen extra gesucht hat, als es mit dem Traktor losging.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Frank