- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses familiäre Hotel übertrifft die Erwartungen. Toller Gartenbereich mit großer Liegewiese, beheizter Pool mit Dach. Direkter Ausgangspunkt für Wanderungen/Mountainbikestrecken. Wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für die Kleinen ist auch sehr viel geboten. eigene Ponys, Spielplatz, Kleintierbereich direkt am Hotel. Wobei man aus dem Spielplatz noch ein bisschen was machen kann. Aber ansonsten super. Es ist alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ein großes Lob an den tollen Service. Die Angestellten sind sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Hier kocht die Wirtin selbst und das wahnsinnig toll. Die Verpflegung ist wirklich erstklassig. Da wir an einem Freitag abgereist sind, und an diesem meistens Forelle mit auf der Speisekarte steht, wurde uns am Donnerstag angeboten diesen zu wählen. Was eine hervorragende Wahl war. Dies empfanden wir als einen wirklich zuvorkommenden persönlichen Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Babybett bei Bedarf vorhanden. Unser kleiner Sohn hat sich dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, daher sollte man evtl. ein Zimmer zum Garten buchen. Wenn aber Fenster nachts geschlossen bleiben hört man gar nichts. Die Strasse ist nachts nicht vielbefahren. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Hotel für die tolle Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut