Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Haus mit neuem Anbau in ruhiger, aber verkehrstechnisch sehr gut angebundener Lage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes, neues, helles, großes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Musikanlage, großer Flachbildschirm mit allen allen österreichischen und deutschen Sendern. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Ausgezeichnete, sehr gute bürgerliche Küche. Jeden Abend drei Gänge plus Salatbuffet. Kritiken über ein stets gleiches Salatbuffet kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es waren jeden Tag 10 verschiedene Salate vorhanden, die man kombinieren konnte. Frühstück eben so reichaltig. Jeden Tag sowohl Rührei, als auch Spiegelei oder gekochtes Ei zur Auswahl, diverse Wurst- und Käsesorten, dazu frischer! Obstsalat und verschiedene Müslis, diverse Brötchen und Brotsorten, alles reichlich vorhanden und lecker.
Sowohl Wirtin, Wirt, als auch die drei angestellten Bedienungen waren freundlich und zuvorkommend. Auch dass wir am letzten Abend kurzfristig die Rechnung haben wollten, weil wir schon nachts um 4 vor dem erwarteten Verkehrschaos abreisen wollten,stellte kein Problem dar. Es gab keinerlei Anlass zu irgend welchem Beschwerden.
Mitten in der Natur. Unterhalb des Hauses liegt die Langlaufloipe und der Wanderweg. Ca. 12 km bis zu den Schiliften in Obertauern. Da aber der Postbus UNMITTELBAR vor der Haustür hält und die Nutzung im Schipass inbegriffen ist, stellen die 12 km keinen Nachteil dar. Im Gegenteil, wir bekamen immer einen Sitzplatz, wogegen die Gäste, die näher dran wohnten, oft stehen mussten.
- Sport
Sehr ansprechende Saunalandschaft im Keller, die wir mangels anderer Interessen leider nur besichtigt, aber nicht genutzt haben. Die Nutzung im Winter ist täglich ab 16 Uhr (für 2 oder 3 Stunden, ich weiß es nicht mehr genau) unentgeltlich möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |