Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mehr geht nicht!

Bisher habe ich mich mit solch Bewertung zurück gehalten, in diesem Fall ist es für uns sehr wichtig, dass möglichst viele Menschen von diesem tollen Gasthof erfahren. Wir sind nun schon einen Monat wieder zu Hause und trotzdem fast täglich mit unseren Gedanken in Österreich. Diese Familie ist absolut liebenswert und mehr als gastfreundlich. Wir haben uns im wahrsten Sinne ZU HAUSE gefüllt. Die Herzlichkeit ist überall spürbar. Ganz besonders jedoch beim Essen. Wir können gar nicht erwarten die Urlaubsplanung für das kommende Jahr anzugehen, sodass wir genau wissen wann wir wieder kommen.

• Die Zimmer sind regional eingerichtet und super sauber. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Es ist alles da was gebraucht wird.

• WAHNSINNIG LECKER - egal ob das Frühstücksbuffet oder das Abendessen. Die Abrichtung aller Speisen war super schön. Das Salatbuffet war auch traumhaft und vielseitig. Ein großes Lob an die Küche. JEDEN TAG AUFS NEUE!!!!!

• SEHR GUT reicht in diesem Fall nicht aus. Die Freundlichkeit und Offenheit hat uns sehr beeindruckt. Besonders der Umgang mit den Kinder. Sie werden genauso behandelt wie Erwachsene und es wird voll umfänglich auf ihre Wünsche eingegangen.

• Von der Pension aus haben wir täglich neu Ausflugsziele erreichen können. Wir waren nie länger als 30 Minuten unterwegs. Die Straße vor der Pension ist stark befahren, jedoch nimmt man die Fahrgeräusche in den Zimmern um in dem schönen Garten überhaupt nicht wahr.

Die restliche Energie am Abend kann vielseitig genutzt werden. Gerade die Kinder finden sich schnell zusammen und spielen gemeinsam auf dem Spielplatz oder verstecken sich im weitläufigen Garten. Auch die Tiere war alle freundlich und haben die Kinder zum streicheln dich an dich heran gelassen. Der Pool war auch herrlich wenn man von einer schönen Wanderung zurück kommt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christin