Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Hat unsere Erwartung nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der hohen Weiterempfehlung hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, auch die Bilder auf der Homepage hatten uns überzeugt. Wir entschieden uns für ein Zimmer der Kat. A und waren vom Zustand des Zimmers total enttäuscht. Der Dusch- und Waschbereich war nur durch einen Vorhang vom Schlafbereich abgetrennt - daß geht gar nicht! Da das Hotel ausgebucht war, war ein Wechsel in ein Zimmer der Kat. B nicht möglich - wir konnten aber in ein etwas besseres Zimmer der Kat. A wechseln. Das Zimmer war auch sehr klein und das Bad absolut sanierungsbedürftig, kaum Abstellmöglichkeiten. Hier lieber etwas mehr zahlen und die höhere Kat. buchen! Informationen waren sehr spärlich, erst auf Nachfrage. Auch keine Infomappe auf dem Zimmer oder wie in vielen Hotels üblich eine Infopost zum Frühstück mit dem Abendmenü, Wetterinfos, Ausflugstipps usw. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Das Frühstücksstücksbuffet war ausreichend, am Abend 3 verschiedene Wahlmenüs mit Suppe, Salatbuffet und Dessert. Es war immer sehr gut. Der gratis Skibus nach Obertauern hält direkt vor dem Hotel und fährt zu den Hauptzeiten im halb Stunden Takt. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Unsere Weiterempfehlung würde sich nur auf die Zimmer der Kat.B beziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport