Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2010)
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 3 Tage mit einem Musikverein bei der Familie Kocher im Gasthof Hammerwirt-Forellenhof und war sehr zufrieden. Der Gasthof liegt an der Katschberg-Bundesstraße in Untertauern, in der Nähe des Skiparadieses Obertauern und direkt an der 100 km langen Tauernloipe. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. In unserem Zimmer (204) war das WC getrennt vom Bad (mit Dusche). Das Komfortzimmer hat Balkon, Telefon und Sat-TV. Ein Fön ist vorhanden. Beim Mülleimer – der nur im Bad (nicht im WC) stand – hätte ich mir einen Deckel gewünscht, zumal auch keine Hygienebeutel vorhanden waren. Seife, Shampoo etc. muss alles selbst mitgebracht werden. Ansonsten war alles sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Ich hatte auch die Gelegenheit mir ein Zimmer im Neubau anzuschauen (301). Das ist richtig vornehm ausgestattet und kostet nur 10% mehr. Der Preis für das Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet und Abendessen beträgt in der Hauptsaison (20. 12. bis 03. 01.) 51, 50 Euro (im Neubau 56, 50 Euro) In der Zwischensaison (03. 01.bis 10. 01. und 31. 01. bis 21. 03. ) und der Nachsaison (04. 04. bis 18. 04. ) 48, 00 Euro (im Neubau 52, 50 Euro) Im Sommer und Herbst sind die Preise wirklich sehr günstig: vom 17. 05. bis 05. 07. und 23. 8. bis 18. 10. 25, 50 Euro (im Neubau 28, 00 Euro) und vom 05. 07. bis 23. 08. 28, 00 Euro (im Neubau 30, 50 Euro) Frühstück gibt es von 7. 30-10. 00 Uhr Abendessen von 18. 15-19. 30 Uhr Das Essen ist sehr lecker und auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wie der Hotelname schon sagt gibt es da natürlich auch Forellenspezialitäten (aus eigener Zucht). Laut Prospekt sind auch noch Sauna, Pool, Kinderspielplatz, Streichelzoo und eigene Ponys für Kinder zum Reiten da.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten