Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert mit Wohlfühlgarantie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war inzwischen unser 2. Aufenthalt im Hotel Erbgericht. Bereits bei unserem ersten Besuch (Winterzeit vor knapp 2 Jahren) haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist außerordentlich gut gepflegt, der Zustand der Einrichtung ist sehr gut, das Personal und insbesondere die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und symphatisch. Die ZImmer sind gemütlich und hell eingerichtet, wir hatten bei beiden Besuchen ein angenehm großes Bad mit Tageslicht. Das Frühstück ist ausreichend und der Frühstücksraum ebenfalls gemütlich, sodass der Tag in den Tag positiv starten kann. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge zur oberen Schleuse, Aussichtsturm und Waldwanderungen. Die Landschaft ist ein Traum und lädt zum Durchatmen und Genießen ein. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Wir fühlen uns sehr wohl und können einen ausgedehnten Besuch im Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank und bis bald :-) Stefan und Sandy

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport