- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Teppichboden in den den Zimmer ist nicht mehr zeitgemäss. Auch Hunde dürfen mit und daher unhygienisch. Beim Frühstück könnte auch ein bißchen Gemüse nicht schaden und ein wenig Abwechslung beim Gebäck, zu wenig Vollkorn zu viel Weißgebäck.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke & Franz |
Liebe Elke, lieber Franz ! Vielen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Bedenken bezüglich Hunde betreffend können wir verstehen, Ihnen aber auch gleichzeitig versichern, daß die Teppichböden täglich von unseren Zimmermädchen gesaugt werden. Weiters werden alle Teppichböden zweimal pro Jahr professionell nass gereinigt. Hunde haben im Frühstücksraum aus hygienischen Gründen generell keinen Zutritt (wegen Buffet), im Speisesaal dürfen sie mitgenommen werden, da der Boden im Speisesaal aus gefliest ist und täglich problemlos gereinigt (gekehrt & nass gewischt) werden kann. Wir haben vor 4 Jahren unsere ältesten Zimmer renoviert, woraus unsere wunderschönen Kaiser-Suiten entstanden sind. Letztes Jahr im Herbst (2011) haben wir die Zimmer im 2. Stock renoviert, neue Teppichböden und neue Vorhänge, neuer Anstrich. Sie haben recht, mit dem nicht mehr zeitgemässen Teppichboden in dem Zimmer, welches SIE bewohnt hatten. Dies ist noch "Alt-Bestand", die Renovierung dieser Zimmer steht auch in den nächsten Jahren auf dem Plan, aber vorher haben wir noch ein anderes Großprojekt zu absolvieren. Ab 9.10.2012 schließen wir unseren Betrieb aufgrund von Umbauarbeiten, Eingangsbereich, Rezeption und Stüberl (Frühstücksraum) werden komplett renoviert. Dies ermöglicht es uns, endlich ein größeres und umfangreicheres Speisenangebot beim Frühstücksbuffet anzubieten. Unter anderem auch mehr Brotsorten und, wie von Ihnen angeregt, auch Gemüse etc. Bisher waren wir aufgrund von Platzmangel in unserem Stüberl beim Frühstücksbuffet in jeder Hinsicht komplett eingeschränkt, aber wir freuen uns, ab Dezember 2012 unseren Gästen eine deutliche Qualitätssteigerung bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Anregungen, Nina & Christian Platzer