Gisela & Johannes (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeWir können den Ellmauer Hof nur weiter empfehlen.

Wir sind das 9. Jahr in Folge im Hotel Ellmauer Hof. Warum? Ja, weil es uns dort sehr, sehr gut gefällt. Es stimmt einfach alles.

• Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen. Die Ausstattung war sehr gut. Kleiner Kühlschrank wäre gut - aber es ist ein sehr gutes 3Sterne-Hotel. Unser Zimmer mit Blick zum Wald und Bachrauschen hat uns den ersehnten Schlaf nach anstrengender Wanderung gebracht.

• Das mehr als umfangreiche Angebot lässt keine Wunsch übrig. Schaut selbst auf die Speisekarte vom Ellmauer Hof. (www.ellmauerhof .at) Dazu immer nette, freundliche Bedienung, die auch auf den einen oder anderen kleinen Wunsch von uns immer einging und auch erfüllte.

• Der Service ist ausgezeichnet. Fragen und Wünsche gab es von unserer Seite aus nicht. Alles war o.k.

• Der zentrale Standort des Hotels (www.ellmauerhof .at) ist einfach Spitze. Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Orte in unmittelbarer Nähe. 36 Lifte sind schnell zu erreichen. Ein Besuch bzw. Urlaubsaufenthalt lohnt auf alle Fälle. Hall, liebe Leute, probiert es einfach aus. Ihr werdet begeistert sein!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gisela & Johannes
    Alter:71+

Liebe Gisela & Johannes, wir freuen uns sehr, daß ihr euren Urlaub bei uns wieder so richtig genießen konntet und wir bereits im nächsten Jahr euer 10jähriges feiern dürfen. Eure lieben und lobenden Worte unserem Gasthof, unseren lieben Mitarbeitern und schlussendlich auch gegenüber uns beiden sind absoluter "Balsam für die Seele". Wir möchten euch ein großes Dankeschön für euer tolle Bewertung, eure Komplimente und vor allem Treue als Stammgast vom Ellmauer Hof aussprechen. Eure lieben Worte gelten im Besonderen auch unserem Team ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian und unser Ellmauer Hof-Team