Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Der Ellmauer Hof ist ein super gutes Hotel- Wir waren schon einige Male dort und es ist immer wieder toll. Man trifft auch sehr oft Gäste die schon einige Male dort waren. Mit dem Handy stets zu erreichen. W-lan kostenlos. Wir waren bis jetzt nur im Herbst in Ellmau und hatten immer gutes Wetter.

• Die Zimmer die wir bisher hatten, waren von der Größe und der Ausstattung sehr gut. TV und Balkon mit Möbeln. Wir hatten extra Toilette und extra Bad. Beides sehr großzügig und sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant und ein Frühstückszimmer im landestypischen, modernen Stil. Die Qualität der Speisen hervorragend. Sauberkeit super. Preis und Leistung hervorragend. Auch Sonderwünsche konnten geäußert werden und wurden berücksichtigt.

• Sehr freundliches Personal, immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Trotz vieler Arbeit immer ein freundliches Wort auf den Lippen, sowohl vom Personal als auch vom Chef und der Chefin. Zimmer immer geputzt und ordentlich.

• Da Hotel liegt direkt an der Verbindungsstraße nach Salzburg und ist daher sehr stark befahren aber durch sehr gute Fenster ist davon nichjts zu merken. In das Städtchen Ellmau benötigt man ca. 15 Minuten . Aber vor dem Haus halten auch direkt die Busse mit denen man nach Ellmau oder in die Umgebung fahren kann.

• Wellness
    • Sport