Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen . Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden und haben unsere Erwartungen weit übertroffen.
Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer ( Hofsuite ) untergebracht die keine Wünsche offen ließ.
Die Küche im Ellmauer Hof ist nicht nur gut, sondern sehr gut. Da wir Halbpension gebucht hatten konnten wir von der gesammten Speisekarte bestellen ,dabei sind alle Gerichte bis 14 Euro frei ,alles was über diesen Preis ging bezahlt man auf . Außerdem gibt es eine Vorsuppe sowie ein Dessert ,Salat kann man sich selbst am Buffet zusammen stellen, Das Servicepersonal ist einfach nur perfekt .
Auf alle Wünsche wurde eingegangen ( Lunchpaket anstatt Frühstück etc. ). Die einzige Reklamation die wir hatten wurde sehr schnell behoben ( vor dem Abendessen haben wir reklamiert das der Fernseher nicht lief als wir wieder zurückkamen ging er wieder.
Das Hotel selbst liegt an einer Bundesstraße von der wir aber nichts mitbekommen haben ( Zimmer zur Landseite und sehr gute Schallisolation ). Von der Außenterrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser. Der Ort Ellmau ist in 5 Gehminuten zu erreichen ,das Kaiserbad sowie der Golfplatz sind ebenso fußläufig zu erreichen. Im Ort Ellmau findet man alle Angebote des täglichen Bedarfs.Wer will kann während seines Urlaubs auf sein Auto verzichten denn mit dem sogenannten Kaiserjet kann man die Orte Going, Ellmau ,Scheffau und Söll kostenlos erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, wir möchten dir ein großes Dankeschön für deine tolle 6****** Bewertung und dein Komplimente aussprechen, welche natürlich nicht nur uns sondern im Besonderen unserm Service- & vor allem Küchen-Team gilt, ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team