Schönes mittelgroßes, sehr sauberes Hotel, mit sehr netten Eigentümern und Personal,gebucht mit Halbpension Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Die Kaisersuite ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Einrichtung, Balkon, Dusche und WC getrennt, Flachbildschirm. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Wir hatten die Halbpension gebucht. Hier ist es super dass man die Hauptspeise bis zu einem Freibetrag von 11 Euro, aus der gesamten Speisekarte wählen kann, und wenn ein Gericht über 11 Euro kostet, zahlt man nur die Differenz. Zusätzlich kann man sich jeden Abend in Omas Suppenküche und am Salatbuffet bedienen, eine Nachspeise gehört auch noch dazu. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Wenn man jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln auf dem Gesicht, und immer herzlich begrüßt wird, kann man sich nur wohlfühlen!!!! Sehr schöne Zimmer, wir waren im letzten Jahr in einem Standardzimmer, und in diesem Jahr haben wir uns die Kaisersuite gegönnt. Auch hier wohlfühlen pur! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren sehr sauber.
Ca. 5 min (mit Auto) vorm Ellmauer Ortskern gelegen, trotz Lage an der Straße sind im Hotel nur wenige Verkehrsgeräusche zu hören Kurze Wege zu den Bergbahnen, ab dort kann man sehr schöne Wanderungen starten
- Wellness
- Sport