Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Saubere und moderne Einrichtung. Tägliche Reinigung. Wlan funktionierte einwandfrei.
Reichhaltiges Frühstücksangebot , Abwechslungsreiche Speisekarte mit moderaten Preisen. Bei a la carte Halbpension 3-Gänge Menü mit täglich wechselnder Suppe, Hauptgericht und leckerem Dessert.
Sehr nettes, freundliches und zugängliches Personal von Chefin/Chef über Bedienungspersonal bis zur Reinigungskraft. Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.
Gut zu ereichendes Hotel. Liegt leider direkt an einer stark befahrenen Straße. Im Angebot wird aber darauf hingewiesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mario und Antje |
Liebe Antje, lieber Mario, Wir freuen uns sehr, daß ihr beide eure freien Tage bei uns so richtig genießen konntet. Wir möchten euch ein großes Dankeschön für euer tolle Bewertung und eure Komplimente aussprechen, welche natürlich nicht nur uns sondern im Besonderen auch unser Team betrifft, ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team