Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • WinterErholsamer Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Kaiser- Suite gebucht und haben uns in dem Zimmer rundum wohlgefühlt. Sehr modern und gepflegt eingerichtet. Die anderen Zimmer, die es noch zu buchen gibt, sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig mit Brot, Brötchen, Knäckebrot, Eier, Wurst im versch. Sorten, Marmelade in versch. Sorten, Honig, Nutella, Müsli mit Obst und Joghurt. Das Abendessen, welches man aus der Speisekarte frei wählen konnte war jeden Abend ein Traum! Nicht zu vergessen die Suppe die es jeden Tag im Wechsel gab, Salatbuffet und natürlich das leckere Dessert. Einen kleinen Nachteil für Nichtraucher gibt es zu erwähnen! Es befindet sich ein Rauchertisch direkt am Treppenaufgang zu den Zimmern, wodurch sich der Qualm in den ganzen Etagen ausbreitet und nicht abzieht. Stört nicht jeden, für uns war es jedoch als etwas unangenehm zu betrachten, da der Rauch auch durch die Türe zieht. Nicht desto Trotz, ist der Ellmauer Hof ein sehr zu empfehlendes, ruhiges Hotel für Feinschmecker!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Wir bedanken uns sehrherzlich für die positive Bewertung und die schönen Fotos. Anmerken möchten wir, daß uns das Problem bezüglich der Rauchentwicklung bekannt ist. Bauliche Maßnahmen wurden geplant und werden demnächst ausgeführt. Es werden Brandschutztüren am Treppenende montiert (sind schon bestellt!), welche geschlossen werden können, sodaß sich kein Zigarettenrauch mehr in den Etagen ausbreiten kann. Familie Platzer, 12.2.2011