In 2017 super renoviertes sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel, einfach zum wohlfühlen, wie Urlaub sein soll.
Super Zimmer, auf dem neuesten Stand mit TV, Duschbad, ausreichende Schränke und einem wundervollem Bett aus dem man morgens voller Tatendrang aus seinen Träumen erwacht.
Vom gut bürgerlich bis hin zum Gourmetgericht lässt die Speisenkarte keine Wünsche offen. Der Bier oder Weinkeller runden den Genuss ab.
Exzellenter Service, nicht aufdringlich, immer präsent und vor allem immer ein freundliches Wort. Wünsche und auch Beanstandungen wurden sofort erfüllt oder beseitig.
etwas ungünstig an einer Hauptstraße gelegen aber super gedämmt. Für Wintersportler sind alle Ziele direkt mit dem am Grundstück haltenden Skibus zu erreichen
- Sport
An Freizeitaktivitäten sind am Ort in vielfacher Art im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir möchten dir ein großes Dankeschön für deine tolle 6****** Bewertung und dein Komplimente aussprechen, welche natürlich nicht nur uns sondern im Besonderen unserm Service- & vor allem Küchen-Team gilt, ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team