Urs (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • WinterAls Gast fühlt man sich hier einfach wohl.

Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment weg wohl. In der Gaststube befinden sich einige originelle Sachen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.

• Die Zimmer verfügen über alles was heute gewünscht wird. Wir haben sehr gut geschlafen.

• In der Speisekarte findet man alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr fein gewesen.

• Das gesamte Personal ist kompetent und sehr freundlich.

• Es gibt viele tolle Winterwanderwege in der Umgebung. Auch Skifahrer kommen nicht zu kurz. Natürlich gibt es auch Skilanglauf-Loipen.

• Schlecht

• Sport

Wir sind nicht die „ Wellness Typen“ Deshalb hat uns das auch nicht interessiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs

Lieber Urs, wir freuen uns sehr, daß ihr beiden euren Urlaub bei uns so richtig genießen konntet. Eure lieben und lobenden Worte unserem Gasthof, unseren lieben Mitarbeitern und schlussendlich auch gegenüber uns beiden sind absoluter "Balsam für die Seele". Wir möchten euch ein großes Dankeschön für euer tolle Bewertung, eure Komplimente und vor allem Treue als Stammgast vom Ellmauer Hof aussprechen. Eure lieben Worte gelten im Besonderen auch unserem Team ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns verbleiben herzlichst Nina & Christian sowie das gesamte Hof-Team