Wir waren 1 Woche im Oktober 2019 dort. Die Unterbringung war super. Auch das Essen war okay. Die Gastgeber und das Personal hatten stets ein offenes Ohr.
TV, W-Lan, Boxspringbett, Schreibtisch und Couch und alle Möbel sind aus Naturhölzern und das ist alles sehr geschmackvoll.
Die Atmosphäre war okay und das essen okay. Die Portionen waren sehr groß.
Man hatte nichts zu beanstanden. Das Personal hat im ein offenes Ohr bei fragen.
Die Lage ist sehr Zentral. Ellmau ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Der Buss hält vor der Tür. Ausflugstipps: Kitzbühel, Kufstein usw. Bergbahnen Ellmau, Scheffau, Söll in der Nähe und mit dem guten Verkehrsnetz zu erreichen.
Fitness, Wellness usw. wurde nicht angeboten und war auch nicht im Hausprospekt und Netz angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch im Ellmauer Hof. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gasthof und dem Service so zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem schönen Ellmau verbleiben Nina & Christian Platzer sowie das stolze Ellmauer Hof-Team