Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen sehr gut

Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, allerdings war es wie schon vorher erwähnt sehr aufgesetzt und nicht wirklich herzlich. Mit den Worten "wir habens ein ganzer scheener Gastgarten" und dass die Küche bis 20.00 Uhr geöffnet ist, wurde uns nahegelegt, doch auch im Gasthof unser Abendessen einzunehmen. Die Speisekarte ist zwar überschaubar, aber alle Speisen schmeckten vorzüglich und der Gastgarten direkt an der Donau entpuppte sich wirklich als wunderschönes Fleckchen. Das übrige Ambiente und Einrichtung ist gemütlich-rustikal. Auch die großen Zimmer mit Balkon waren eine angenehme Überraschung; das Bad sehr modern und großzügig. Kleiner Kritikpunkt hier: es gab leider keine Seife am Handwaschbecken ... ansonsten war alles sehr sauber! Enttäuschend war das Frühstück: nur weiße Semmeln (das Brot hat allerdings sehr gut geschmeckt), keine Auswahl an Wurst und Käse, durch die man auch noch die Zeitung hätte lesen können. Absolut geschmackloser Kaffee und wässriger Orangensaft; die Eier musste man sich selbst kochen ...

• Tolle moderne Zimmer, großes Bad, sehr sauber

• Alles bestens zu sehr günstigen Preisen. Sehr leckeres und vor allen Dingen frisches Essen

• Freundlichkeit ist gut, dürfte aber herzlicher sein Zimmer sehr sauber

• Direkt an der Donau gelegen, sanfte Hügel, sehr schön

Dauer:1-3 Tage im August 2014