Astrid (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr toller Wanderurlaub ohne Stress

Der Dolomitenhof liegt in einer fantastischen Umgebung und wirkt von außen durch die tolle Blumenbracht sehr einladend.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, neu renoviert, mit Couch, Tisch und 2 Stühlen, großes Bett, Spiegeln und einem tollen großen Balkon, auf dem wir die Sonne nach dem Wandern genießen konnten.

• Es gab als was das Herz begehrt, zum Frühstück als auch zum Abendessen! Zum Frühstück gab es ein großes Buffet, nur für Brötchen und der Kaffee stand bereits auf unserem Tisch! Wir wurden jeden Morgen gefragt, ob wir Rührei oder ähnliches möchten. Hatte man doch einmal einen Wunsch, so wurde an den nächsten Tagen direkt daran gedacht. Abends gab es immer 4 Gänge, Suppe, Salat, Hauptgang (Wahl zwischen 2 Optionen, aber Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt) und Nachspeise. Trotz vielem Wandern haben wir bestimmt zugenommen.

• Der Service war wie immer super, sehr herzliche Gastgeber und sehr hilfsbereit und aufmerksam! Der Umgang mit uns Gästen war sehr familiär! Man fühlte sich (und man war es sicherlich auch nicht) nicht wie eine Nummer!

• Die Lage ist perfekt für Natur- und Wanderliebhaber, die einfach drauf los laufen möchten. Wer einfach mal abschalten möchte ohne viel Tourismus, ist hier genau richtig. Es gibt einen Supermarkt, eine Bank, Spielplätze für Kinder. Meinem Mann und mir hat nichts gefehlt!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Astrid