Charme der 50 Jahre in diesem Haus konserviert, wem es gefällt...uns hat es nicht gefallen, auch wenn die Betreiberin sich bemüht.
Unser Zimmer war sauber, das ist schon mal gut gewesen. Die Bettlaken waren hier und da löchrig, aber sauber. Die Matratze war viel zu weich, aber Rückenschmerzen hatten wir zum Glück nicht. Das Badezimmer ist recht klein, die Handtücher waren bunt zusammengestellt, wir hatten weiße, rote und grüne...Es gab keine Seife, Shampoo oder Duschzeug vom Hotel. Nur ein angebrochenes Duschgel, wo mannicht wußte, wurde es vom gast vorher vergessen oder ist das vom Hotel?! Beim Zimmer-Bezug hatten wir auch kein Toiletten-Papier. Wir hatten eine Terrasse mit einem Tisch und sechs Stühlen und einem vollen Aschenbecher. Der TV war recht ungünstig im Zimmer angebracht, es gab aber eine große Auswahl an Sendern. Die Kitchenette konnte für 4,- pro Tag dazugemietet werden.
Es gab zwar einen Gastraum, der wohl früher auch als Restaurant / Speisenlokal genutzt wurde, aber das wurde eingestellt. Sicherlich war der Aufwand zu groß und der Bedarf zu gering. Das Frühstück ist recht gut, vor allem frisch. Das Rührei wird frisch aus Eiern gemacht und nicht aus Fertigprodukten. Es gibt standardmäßig Kaffee, man kann aber auch Kaffee-Spezialitäten, Tee und Kakao bekommen. Es gibt einen leckeren Apfelsaft und Multivitaminsaft. Es gibt Toast und einen Toaster zum toasten, Brötchen (helle und dunkle) - aber sonst kein weiteres Brot. Es gibt Wurst, Käse, Marmeladen, Honig und Butte. Am Wochenende gab es noch Laugenstangen, Leberkäse mit Spiegelei und Würstchen.
Es gab keine richtige Rezeption, man konnte seinen Zimmerschlüssel an einem Schlüsselsafe am Hoteleingang bekommen, dazu bekam man einen Code bei der Buchung. Uns kam es so vor, als ob es eher ein Monterus-Hotel ist, als ein "normales" Hotel.
Direkt am Bahnhof Mosbach-Neckarelz gelegen, in unserem Zimmer haben wir aber nichts davon mitbekommen. Ansonsten haben wir nicht viel in der Umgebung entdeckt.
Es gibt eine Spielecke für Kinder, Zeitungen, Bücher und jede Menge Schnaps aus der hauseigenen Destillerie...mehr nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |