- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin Bauarbeiter, und desöfteren auch mal arbeitsbedingt mit dem Chef irgendwo untergebracht... demnach auch sehr genügsam, was die Pensionen anbelangt!! ABER!!! Das, was ich im Gasthof Chiemseefischer erfahren musste, war eine absolute zumutung! Das Einchecken verlief seltsam, da wir nicht wussten, dass der südosteuropäische "Mädchen für Alles" ebenso der Chef des Hauses war, dieser sich jedoch kaum artikulieren konnte. Dann führte er uns durch ein kasernenartige Gänge ganz nach hinten zu unseren Zimmern; oder sollte ich besser Schlafhöhlen mit Nasszellenabteil sagen?!? Es hat gestunken, die Wände waren so dünn, dass ich meine Kollegen "pupsen" hören konnte, und das Warmwasser kam erst nach ca. 10 Minuten! Zudem waren die Zimmer extrem winzig und trotz der ca. 200m zur Hauptverkehrsstrasse habe ich die Autos im Zimmer wahrgenommen. Noch dazu kam, dass in der Pension anscheinend Hunde erlaubt sind, und so kam es auch, dass mein "Zimmernachbar" einen solchigen dabei hatte! Dieser winselte und bellte spät Abends bis früh Morgens! Danke aber auch! Auf den ersten Blick war es erstmal sauber..... naja, auf den ersten Blick! Die Dusche war ranzig, der Badboden klebte und auf dem Bett fand ich kleine gekräuselte Haare - hmmm schmackhaft! Da wir ja schon früh zur Baustelle müssen, dachten wir uns, wir könnten vorher noch schön nen Kaffee beim Frühstück trinken; Pustekuchen! Dieses gibts dort komischerweise erst ab 8 Uhr?!?! Um das ganze zu einem Ende zu bringen: EKELFAKTOR mit NULLPROZENT WOHLFÜHLFAKTOR KEINE WEITEREMPFEHLUNG So gut als möglich fern halten von dieser Pension!!!
Das Zimmer war extrem winzig und die Wände lassen null Privatsphäre zu, da dünn wie Papier! Badezimmer lässt sich ab schätzungsweise 100kg Körpergewicht nicht mehr betrete, da selbst ich mich dort drin nur drehen konnte. TV war kaputt! WLAN war schneckenlangsam und oft mit Verbindungsproblemen behaftet
Als "Frühstücksersatz" drei eklige Aufbacksemmeln mit irgendwas drauf geschmiert bekommen! Und das bereits am Vorabend... eklig
Keine Leistungen in Anspruch genommen, da keine geboten wurden!
Diese Pension gehört von der wunderschönen Chiemgaulandschaft ausradiert!!!
- Geschäftsreise
Wenn man auf kaputten schwarzweiss-TV steht und sich von Gammelasseln nen Sketch vorführen lassen will, dann stimt das einen wohl froh... Ansonsten absolute Null!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |