- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist ein von Ungarn geführtes Hotel mit einem angegliederten Restaurant und Biergarten. Für ein paar Tage ist das Hotel ok, allerdings muss man beim Zimmer erhebliche Abstriche machen. Wer also das Zimmer so wie wir nur zum schlafen benutz, für den ist es Ok.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und ein wenig zusammengewürfelt. Das Bad war eher eine Naßzelle von 1 mal 2 Metern + Dusche. Einen Fernseher, Föhn und Telefon gab es in unserem Zimmer nicht. Dafür Fliegengitter.
Es gab ein Restaurant in dem auch das Frühstück in Form von ein paar Scheiben Wurst und Käse serviert wurde. Butter, Marmelade und Honig sowie Brötschen standen auf den Tischen. Kaffe oder Tee wurde nach Wunsch gebracht. Wir haben außerdem einmal dort zu abend gegessen was sehr gut war.
Das Personal und der Chef waren sehr freundlich. Allerdings war Cheffe, als er alleine war, recht überfordert und man musste schon 2 mal fragen ob es denn heute kein Frühstück gibt, was aber eher zum schmunzeln war, da er es jedem recht machen wollte. Cheffe sprach auch sämtliche Sprachen und so kommte es vorkommen, dass er einen mit französisch begrüßt, auf englisch die Bestellung aufnimmt und auf holländisch sich verabschiedet und das in 5 Minuten *g*. Abzug gibt es bei der Zimmerreinigung. Zwar war alles soweit ganz sauber als wir ankamen aber in den 5 Tagen wurden die Zimmer und das Bad nicht gereinigt. Einmal wurden die Handtücher getauscht in der Zeit.
Die Lage war für unsere Verhältnisse gut, da wir in der (näheren) Umgebung mit dem Auto unterwegs waren. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße auf ca. halber Strecke zwischen der A8 und Chieming. Die Bundesstraße ist allerdings nicht weiter störend und abends/nachts hat man herrliche Ruhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |