- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was nicht weiter schlimm ist wenn man mit dem Auto angereist ist. Das Zimmer welches wir hatten bekamen wir als "Bestes" angepriesen. Das Zimmer war sehr klein und für zwei Erwachsene Menschen zu eng. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Stuhl einer Nachtkomode einem kleinen Schrank und einem Fernseher. Beim ersten zu Bett gehen hatten wir unser erstes Higligt. Die Zudecke die mit einem undefinierbarem Jerseybezug bezogen war roch doch schon etwas muffig, was uns dazu veranlasst hat die etwas weniger richende Decke zu teilen. Das "Badezimmer" war etwa 2x1 m groß, eischließlich einer Dusche und der Toilette. Ab einer Körpergröße von 1,5m ist es schier unmöglich sich auf die Toilette zu setzen.Auch der Einstieg in die Dusc he glich der einer Höhlenforschung.Liebevoll war das Badezimmer mit 2 Pappbecher als Zahnputzbecher ausgestatet. Gereinigt wurde das Badezimmer wärend unserem Aufenthalt nicht ein einziges mal. Insgesamt war das Zimmer eher lieblos gestaltet.
Wie schon beschrieben war das Zimmer sehr eng und lieblos.
Wir haben nur das "Frühstück" in Anspruch genommen da wir es leide dazu gebucht hatten. Ich bin der Meinung das es an jeder Autobahn-Raststätte ein besseres Frühstück gibt. Das Frühstücksbuffet war lieb- und einfallslos gestaltet. Es gab eine Woche lang. Einige kleine Supermarktbrötchen, drei Sorten Aufschnitt Wurst (Immer die selbe) Abgepackte Marmelade, Nutella und Honig. Wargehaltener Kaffee der viel zu dünn war 0,2% igen Joghurt im Becher . Ab einer gewissen Anzahl an Frühstücksteilnehmern gab es Rührei. Waren wir aber alleine, gab es halt kein Ei. Alles in allem war das Frühstück für uns die Enttäuschung des Urlaubs. Ach ja es gab auch noch eine Schüssel Müsli beim Büfett.
Das Personal war freundlich und von sich selbst überzeugt.
Liegt sehr ruhig ca. 200m vom See weg.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |