Rene (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Österreich ja, Hotel Gasthof Brixnerwirt & Nebenhaus Freidho

Gut

Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die besten Zimmer befinden sich über der angrenzenden Sparkasse. Das Alter der Gäste war ausgeglichen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zu empfehlen sind Kufstein mit Burg, Kitzbühl der Hahnenkam und besonders das historische Bergdorf in Kramsach. Hier sind viele historische Originalhäuser zu sehen. Sehr interessant. Ebenfalls immer empfehlenswert ist der Besuch einer Almhütte.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel war der schlechteste, den wir je hatten. Völlig unfreundliches Personal, incl. Hotelchefin, vom Zimmer bis zur Gastronomie. Unser Zimmer wurde nur am Anfang der Woche gereinigt. Später dann nicht mehr. Im Bad hatten wir Schimmel in der Dusche und an den Holzfenstern. Im Bad gab es keinen Abfalleimer für Hygieneartikel, der einzige Papierkorb im Zimmer wurde ab Mitte der Woche nicht geleert. Handtuchwechsel gab es 2x in der Woche. Die Zimmer hatten Dusche und WC. Die Größe der Betten ist ok, die Qualität mangelhaft, durch kaputte Lattenroste. Im Zimmer gab es TV ohne Fernbedienung. Alles andere Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel befand sich ein Restaurant mit je einem Saal für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war unter aller Würde. Es gab weder Ei, noch sonstiges. Die Brötchen waren immer hart und immer vom Vortag. Sie wurden bereits am Abend ungeschützt bereitgestellt. Die zwei Sorten Käse waren gut, die 3 Sorten Wurst auch. Jedoch war Käse und Wurst oft alle und wurde nicht ohne Mahnung an das Personal neu aufgefüllt. Marmelade wurde am Buffet bereit gestellt, so das jeder sich in kleinen Schälchen etwas nehmen konnte. Die Marmelade, die auf den Tischen übrig war, würde einfach wieder in die große Schüssel zurück geschüttet. Viele haben es vorgezogen, sich beim Metzger oder Bäcker morgens selbst zu verpflegen. Unser Frühstückstisch war immer mit dreckigem Geschirr vom Vorgänger belegt, da die Bedienung nur sporadisch erschien und meist ohne den Tisch abzuräumen mit leeren Händen in die Küche zurück ging. Die Mittagsjause bestand aus einem Müsliriegel, einem kleinem Trinkpäckchen, einem Apfel oder Banane und einem recht trockenem Brot, welches mit Wurst und Käse belegt war, jedoch ohne Butter oder Margarine. Also auch das war kein Highlight des Tages. Zum Kaffee gab es meist sehr trockenen Kuchen. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen. Einer Vorsuppe, einer Hauptspeise und einem Dessert. Am ersten Tag war es nicht sehr lecker, die Soße war eine Fertigsoße, die Bratkartoffel waren schon älter und trocken und das Stück Fleisch sehr dünn. An den übrigen Tagen war es geschmacklich gut, nur für einen stattlichen Mann, der am Tage viel unternommen hat, recht wenig. An einigen Tagen war auch ein dürftiges Salatbuffet aufgebaut. Die Gläser waren oft dreckig und am Besteck wurden alte Essensreste entdeckt. Die Bedienung war sehr unfreundlich und man mußte als All-Inclusive-Gast ewig warten, so daß wir uns meist selbst bedient haben.

• Sehr schlecht

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich direkt im Ortszentrum neben der Kirche. Dadurch wird man recht früh durch das Glockenläuten geweckt. Vor dem Hotel führt eine sehr stark befahrenen (LKW und PKW) Straße vorbei. Dadurch war Schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich. Im Ort befinden sich 2 Supermärkte, ein Bäcker und Metzger, sowie div. kleinere Geschäfte. Leider sind aber im Oktober schon sehr viele Gondel- und Liftstationen geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Hier wurde, außer einer Tischtennisplatte nichts angeboten. Einen Pool konnten wir nicht enddecken.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness