Der Brixnerwirt liegt direkt im Herz von Brixen im Thale. Nebenan befindet sich die wunderschöne alte Kirche und am Dorfplatz ist auch ein kleines Spargeschäft inklusive Bäckerei. Die Gondelbahnen sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Restaurant ist urig und gemütlich im klassischen Tiroler Stil eingerichtet und auf der Sonnenterasse kann man bei schönem Wetter super entspannen.
Die Zimmer im Brixnerwirt sind sehr gemütlich und urig. Da wir wissen, dass die Zimmer diesen Sommer umgebaut werden geben wir auch hier die volle Punktezahl und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Zu bieten hat der Brixnerwirt eine sehr große Speisekarte mit traditioneller Tiroler Hausmannskost aber auch speziellere Gerichte wie Steaks oder Chateaubriand finden sich in der Karte - also alles was das Fleischliebhaber-Herz begehrt. Aber auch für Vegetarier findet sich einiges auf der Karte, angefangen mit Kasspazel bis hin zu Spinatknödeln oder ein frischer knackiger Salat. Darüberhinaus ist das Personal sehr freundich und zuvorkommend und das auch wenn viel los ist.
Der Service ist super! Alles junge, motivierte Leute die Spaß an der Arbeit in der Gastronomie haben.
Die Lage ist perfekt. Rund herum befindet sich alles was man braucht. Ein Spar, eine Metzgerei, in nur 5 Minuten ist man bei der Gondelbahn und genau vor dem Haupthaus befindet sich eine Bushaltestelle von wo man Richtung Wörgel oder Richtung Kitzbühel fahren kann.
Im Sommer kann man wandern gehen und die super Berglandschaft genießen oder man kann im ca. 10 min. entfernten Schwimmbad baden gehen. Im Winter kann man im großen Skigebiet in der ganzen Umgebung skifahren. Im Gasthaus selbst befindet sich darüberhinaus auch ein Tischtennisbereich wo kinder spielen können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Agnes |