Katrin (46-50)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlicher Berggasthof mit idyllischen Bergblick

Das Hotel liegt traumhaft schön am Hang mit Blick in die Berge. Vom Gasthof gehen Wanderwege los und die Bushaltestelle liegt vor der Tür! Ich wurde sehr, sehr freundlich und sehr herzlich begrüßt und es gab jeden Tag ein nettes Wort oder Gespräch. Das Zimmer war traumhaft für mich. Es ging eine Empore hinauf zum Bett, großzügiger Raum und einen tollen Balkon. Das Badezimmer war auch großzügig geschnitten und alles sehr sauber! Mir wurde auch noch Mut zugesprochen für meine Alpenüberquerung, was mich sehr freute! Das Frühstück war reichhaltig! Vom Müsli, Eiervariationen, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, hausgemachte Marmeladen…, alles sehr lecker! Auch die Speisen im Restaurant waren regional und hochwertig und ausgezeichnet! Mit viel Herz und Liebe zum Detail serviert! Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Großzügig und sauber! Alt trifft moderne!

• Ausgezeichnet!

• Liebevolle, herzliche, nette Menschen!

• Tolle Ausflugsziele! Mit dem Bus von Oberstdorf in ca 20 Min und 20 Min Fusßweg. Oder Buswechsel direkt vor die Haustür. Wenn man mit dem Auto anreist, Parkplatz vor der Tür.

Durch den Allgäu Kleinwalsertal Pass gibt es die Möglichkeit Bergbahnen unlimited zu nutzen, ohne Zusatzkosten. Eintrittsgelder werden ermäßigt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025