Das Hotel wird familär geführt. Ein bodenständiger Gasthof in Görich im Herzen des Lungaues auf einer Seehöhe von 1250 Meter über dem Meer wunderschön gelegen im gleichnamigen Tal. Zur Sommers-wie auch in der Winterzeit erfahren sie diese naturbelassene Region die beste Voraussetzungen für unvergessliche Ferien- oder ERlebnistage. Über die Tauernautobahn sind jeder Jahreszeit gefahrenlos zu erreichen. unter der Homepage www.sepp-bauer.at selber schauen. Auch dort die Speisekarte anschauen. Haben im Juni/2005 für eine Übernachtung mit super Frühstück 28 Euro p.P. gezahlt. Wanderfreunde kommen im Lungau auf alle Kosten und wer die Anreise ins Skigebiet nicht scheut sollte auf jeden Fall hin. Motorradfreunde unbedingt hinfahren -in der Nähe die Turracherhöhe, Nockalmstraße, Grossglockner, Katschberg und die Radstädter Tauern. Adresse: Gasthof Bauer, Görich 28, A- 5571 Mariapfarr, Tel : 06483-225
Alle Fereinzimmer sind äusserst gemütlich eingerichtet und komplett mit Dusche,WC und Satelliten-Farbfernseher ausgestattet.Ausserdem verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Balkon.
Essen einfach super, viel und lecker, Witzig die Speisekarte als Tafel die an die Tische gereicht wird. Immer voll deshalb ein wenig Geduld es lohnt sich.
Wir fahren seit ca. 35 Jahren immer mal wieder in den Lungau zum Skifahren. Waren bis dato immer nur zum Essen beim Bauern. Aber dieses Jahr nahmen wir die Gelegenheit auf unserer Motorradtour wahr um eine Übernachtung dort zu tätigen. Einfach super schöne Zimmer, modern, gepflegt und super gemütlich. Das Personal sehr aufgeschlossen und wie gesagt wir fahren seit 35 Jahren dort hin. Das hat schon seinen Grund !!!!
Im Sommer super gelegen im schönen Görichtal. Im Winter ein wenig zu abseits, da der Weg zu den Skigebieten wie z.B. Fanningberg, Speiereck und Katschberg sehr schneereich ist und teilweise richtige Berg- und Talfahrten zu bewältigen sind.
Pool und als neueste Atraktion geplant (noch nicht angemeldet) Motorrad für die Gäste. Kostenlose Jeepfahrt täglich für Kinder. Ziegen und Strauss zum streicheln (ok der Strauss nicht)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |