Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Gasthof Batzinger ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend saniert werden. Was auch sehr seltsam ist, dass es keine Rezeption sowie keine Abschlußrechnung gibt. Die Sauberkeit ist nicht gut. Die dreckige Tischdecke vom Vortag, war zum Frühstück noch nicht gewechselt. Auf dem Boden an der Theke lagen Zigarettenkippen auf dem Boden. Sowas geht einfach gar nicht.
Die Zimmer sind veraltet und das Mobiliar ist abgewohnt und wild zusammen gestellt. Das Bad ist vermutlich aus den 70er Jahren. Die Sauberkeit läßt ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Unfassbar auch, es gibt keinen Fernseher und keine Seife im Zimmer. Wir waren ganz oben unter dem Dach einquartiert. Das Zimmer war klein und das Bad noch winziger. Im stehen kann man sich im Spiegel nicht sehen. Über die Größe der anderen Zimmer kann ich nichts sagen aber das Mobiliar ist ebenfalls veraltet und abgewohnt.
Es gibt ein großen Gastraum der allerdings als Raucherraum ausgewiesen ist. Eine kleinere Stube die ein Nichtraucherraum ist und meistens überfüllt war. Es gibt ein Salatbuffet das nur aus Eisbergsalat und anderen Fertigprodukte wie z.B. Karottensalat aus dem Glas besteht. Und wenn man nicht rechtzeitig sich anstellt, kann es passieren, dass man nichts mehr bekommt. Es wird vorgeschrieben Abends um 18:30 Uhr sich zum essen einzufinden. Unfassbar, oder? Frühstück ist okay und entspricht einem Continental Frühstück. Am Morgen muss man sich für das Abendessen eintragen. Wählen kann man zwischen zwei Hauptgerichten. Einen Nachtisch bekommt man im Anschluß gereicht. Die Qualität der Speisen ist nicht der "Renner" und besteht aus Fertigprodukten. Wir habe in manchen Raststätten schon besser gegessen. Ich glaube auch nicht, dass in der Küche ein gelernter Koch arbeitet. Wenn ja, dann hat er seinen Beruf verfehlt. Ich habe auch keine Speisekarte gesehen. An einem Abend mußten wir, die Hausgäste, ab 20 Uhr den großen Speiseraum freimachen, da eine geschlossene Gesellschaft angemeldet war, was ist das denn?? Die Gasträume sind nicht gemütlich eingerichtet und das Mobiliar ist veraltet.
Das Personal bzw. die Familie aus Holland war freundlich und stets bemüht. Man merkt, dass die Betreiber keine Gastronomen sind. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.
Die Lage ist gut. Nur 2 Km nach Bramberg zur neuen Smaragd Gondel die einen in das tolle Skigebiet Wildkogel bringt. Einfach mal Googlen. Der kostenlose Skibus fährt direkt am Gasthof ab. Im Ort Mühlbach selber gibt es wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nächster größerer Ort ist ca. 10 Km entfernt und heißt Neukirchen am Großvenediger. Dort gibt es genug Möglichkeiten sich zu vergnügen. Das berühmte Kitzbühel ist ca. 35 Km entfernt.
- Sport
Ich habe im Keller einen Kicker und eine kleine Bar gesehen. Die Bar wird aber nicht täglich betrieben und von Gemütlichkeit, wie sollte es anders sein, keine Spur....
| Infos zur Reise | |
|---|---|