Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ich kann leider nur abraten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Familienzimmer war max. 16m^2 groß, ohne Balkon (obwohl in Beschreibung es extra erwähnt wurde). Auf 16m^2 war ein Doppelbett, Hochbett, Kleiderschrank und TV-Kommode und 2 Stühle. Da war schon für zwei Personen etwas zu eng und mit zwei Kindern war es super eng. Das Badezimmer war auch sehr klein. Im Badezimmer war kein Haartrockner dabei. Unserer Meinung nach darf die Räumlichkeit nicht für 4 Personen zugelassen werden. All Inklusive muss am besten als "All inklusive LIGHT" bezeichnet werden. Frühstück: nur billige Bötchen (eine Sorte), 3 Sorte Käse, 3 Sorte Wurst, Joghurt mit zwei Müsliarten, Saft. Das was. Jeden zweiten Tag bekommt man noch gekochte Eier und jeden Samstag vielleicht Rührei. Kaffee ist natürlich Geschmacksache, und einige Gäste hatten sie als sehr dünn eingestuft, ich werde aber sagen das war Wasser mit Kaffeegeschmack. Jetzt kommt der Hammer - Lunch: Lunch als solches gab es nicht. Laut Gastgebern es lohnte sich nicht, aber man durfte beim Frühstück für Lunch die Brötchen schmieren und mitnehmen. Ohne Kühlschrank im Zimmer schmeckt es nicht besonders gut, und das Gleiche für Lunch als auch für den Frühstück bekommen, und ganzes Urlaub lang schmeckt noch weniger. Zwischendurch - Kaffee mit Kuchen: zwischen 16 und 17 Uhr bekommt man Wasser mit Kaffeegeschmack und witzig kleinen Stück von einem Kuchen. Man darf nur ein Stück pro Person bekommen. So was von "All inklusive" haben wir noch nicht gesehen. Abendessen: Teigwaren oder Pommes waren fast jeden Abend dabei. Erfreulich für die Kinder, schlecht für die Elternfigur. Das Fleisch dazu war manchmal ganz nicht so schlecht. Hier darf man so viel nehmen, wie All inklusive unter sich normalerweise versteht. Freundlichkeit von Gastgebern kennt seine Grenzen, und dies haben wir oft nicht nur an uns gesehen. Hauswein schmeckte nicht besonders gut, aber auch nicht sehr schlecht. Bier war i.O. Um 21:01 darf man kein Glas Bier oder Wein mehr bestellen. Jeder entscheidet für sich selbst, wir kommen dorthin nie wieder.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander. Leider hat es Ihnen nicht gefallen, aber eigentlich war das schon sichtbar bei der Anreise. Sie haben das Zimmer angeschaut und sind dann nach unten gekommen und haben gesagt dass Sie ein Apartment gebucht haben. Ich habe gefragt uns das in die Reisepapiere zu zeigen, aber das könnten Sie nicht. Wir haben keine Apartments und die kann man also auch nicht buchen. Wir haben Inder Tat All-Inklusiv-Light. Für andere größeren Familien ist das Zimmer OK und sicher nicht zu klein. Das Sie um 21.01 Uhr kein Bier mehr bekommen haben stimmt nicht. Ich habe da eine Ausnahme gemacht und Sie und einen anderen Gast ein Bier gegeben. Sie haben aber zwei Bier pro Person bestelt und das habe ich verweigert. Unsere Zeiten sind bei Ihnen bekannt und wir halten uns daran. Wenn wir heute 21.01 Uhr akzeptieren, müssen wir morgen 21.05 Uhr akzeptieren usw. Wenn Sie unbedingt noch ein Bier wollten, dann hätten Sie es auch kaufen können. Alles hat aber mit Preis-Leistungs-Verhältnis zu tun. Wenn Sie denken, dass Sie für diesen Preis in ein 5-Sterne Gasthof belanden, dann kann der Urlaub eine Enttäuschung werden. Wir machen was wir können innerhalb vom Budget, das wir bei diesen Preisen haben.