Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gasthof Batziger - Top Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Gasthof mit familiärer Atmosphäre. Wir haben dort 3 schöne Tage verbracht. Alles sehr sauber und gemütlich. Gebucht haben wir Al - Inclusive , Frühstück,Kaffee u.Kuchen sowie Abendessen. Frühstück in Buffettform alles Reichhaltig vorhanden ( Wurst,Schinken,Käse,Marmelade,Nutella,Müsli,uvm.) Kaffezeit mit leckeren Kuchen u.Kaffee satt. Abendessen mit Vorsuppe, 2 warme Speisen zur Auswahl u.Beilagen sowie verschiedene Salate. Wird immer aufgefüllt sobald Bedarf besteht. Ab 18 Uhr sind bei All Inclusive Bier und Wein bis 21 Uhr kostenlos. Andere Getränke wie Schnäpse usw. müssen bezahlt werden. Im Ort befindet sich gegenüber vom Batzinger ein Bäcker und ein kleiner Zeitungs,Zigarettenladen. Es gibt auch ein kleines Kaufhaus wo man so gut wie alles bekommt. Muß man etwas suchen,am besten den Wirt nach dem Weg fragen. In 10 bis 15 Minuten Gehweg kommt man zum Bahnhof von dem man in 2 Richtungen fahren kann,im Zug kann man bei den freundlichen u.hilfsbereiten Schaffnern die Fahrkarten erwerben. Zu Empfehlen ist die Fahrt nach Krimml zu den Wasserfällen.Ein einmaliges Naturschauspiel. Ansonsten ein phantastisches Wandergebiet und Natur pur. Wir waren sehr Zufrieden mit allem. Ein kleiner Kritikpunkt ist im Batzinger die Getränkevrsorgung mit Softdrinks Tagsüber. Ansonsten alles Top. der nette Wirt hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hat uns am Abreisetag noch zum Bahnhof gefahren. Nochmals vielen Dank für alles und viele Grüße aus Berlin. ( Auch an den lieben Murphy)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung