Mit freundlichen Personal und Wirt war unser Verbleib hier einfach super. Die Zimmer sind einfach aber gut, alles ist da und das reicht fur Wintersport. Die Kueche is t super und die Bedienung auch. Wir kommen bestimmt zurueck. Die Zimmer waren sehr sauber, Halbpensionsleistung sehr gut. Allerhand Leute waren da, als wir da waren.
Die Zimmer sind nicht super Gross, aber sauber und reichen aus für das Ziel. Die Ausstattung ist in Ordnung, und wenn man etwas braucht, ist alles im Restaurant da. Badeszimmer ist nicht gross, aber funktioniert gut und ist sauber, wird taglich gereinigt, und Handtücher regelmäßig getauscht.
Die Küche is super, Halbpension absolut gut und das Restaurant ist gemütlich. Preise sind niedrig was es einfach macht noch etwas zu trinken. Die Küche is landestypisch, aber mit auslaendischen Einflussen, so daß es für jeden etwas gibt, auch gut für Kinder.
Sehr freundlich, sprechen gut Deutsch, Niederlandisch und Englisch, was zureichend ist.
Das Ort is sehr ruhig, aber im Batzinger is schon was los. Fur uns sehr gut weil wir unser Sohn zur Schlafen brachten und dann zusammen mit anderen (auch lokalen) Gästen noch was trinken konnten. Batzinger is genau zwisschen zwei Schigebieten gelegen, was attraktiv ist.
- Sport
| Infos zur Reise | |