Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • SonstigeGute Wahl

Übers verlängerte Wochenende waren wir in Mariazell und haben mit dem Bartelbauer eine durchaus gute Wahl getroffen. Bodenständiges, gepflegtes Haus. Rundum alles gemütlich und schön! Unsere Zimmer (gr0ß, ruhig, neu) mit Blick ins Grün würden auch vier Sterne verdienen -günstige Zimmerpreise für diese schöne Ausstattung! Vorne ist zwar die Straße inkl. Parkplatz, aber hinter dem Haus herrscht irgendwie Ferienstimmung. Viel Grün, Kinderspielplatz, Fahrradraum und kl. Terrasse... Habe uns insgesamt wohlgefühlt, waren auch am Erlaufsee, Basilika usw. Die Restaurantterrasse ist eher klein, größer und größere Tischabstände wäre besser! Ist ja vielleicht auch angedacht?

• Wir hatten ein neues, schönes Zimmer und gut geschlafen. Glaube im 1. Stock sind die Zimmer etwas kleiner, aber auch sehr nett.

• Gut
  • Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war gut - bodenständige Küche mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl und wirklich ausgez. Desserts. Wir saßen immer in gemütlicher Stube.

• Gut
  • Chefs und Personal waren hilfsbereit und nett, nicht gekünstelt.

• Gut
  • Ortszentrum etwa 1 Kilometer, Erlaufsee 5 Min. mit Auto, Skigebiet/Sessellift (Winter) direkt vis á vis.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder