- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Alpengasthof Bacher POSITIV: Von außen 'klassisch', innen modern eingerichtete Zimmer; straff geführtes famileinfreundlichens Hotel; insgesamt sehr sauber, nicht muffig, genügend große Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Stöpsel, WC und Duschbad getrennt, genügend Staumöglichkeit für 4, Betten ohne Abschluß (für Lange), feines Essen: sowohl reichhaltiges Frühstücksbuffet, als auch abwechslungsreiches Abendessen (jeweils Wahl zwischen 2 Menüs) , Helga und ihr Team sind immer emsig und hilfsbereit und sehr freundlich, toller Standort ruhig und oberhalb des lächerlichen Tourismus-Ortes Katschberghöhe in Oberkatschberg gelegen, ideal um von dort aus viele kindergeeignete wunderschöne Wanderrouten mit tollen Ausblicken in die Ostalpenregion zu starten, 3-stöckiges Haus mit Aufzug und schön gestaltetem Kinderspielraum, ein Internetraum zum kostenlosen surfen, viel Infomaterial für Unternehmungen und persönliche Tipps von Helga (ach ja, und Katschbergregion hat fantastiches Leitungswasser!) OPTIMIERBAR: Wellnessbereich nur ist (theoretisch) an 2 Tagen für wenige Stunden am nachmitag geöffnet - haben wir wie alle anderen dann auch nicht genutzt, da waren wir unterwegs, aber: so was ist eben sehr energieintensiv, muss ja nicht sein; Wenig frisches Obst zum Frühstück. Am Balkon wären mehr Trocknungsmöglichkeiten für verschwitzte Wäsche hilfreich; die Betten haben sehr harte, neue Matratzen (ich mochte es, meine Frau nicht), mehr Haken für Handtücher im Bad (für uns 4 wars etwas schwierig) INSGESAMT: ABSOLUTE EMPFEHLUNG! Für den gezahlten Preis 10 von 10!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut