- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Wanderer und Rentner die um 20:00 ins Bett gehen ein gutes Hotel aber für Familien mit Kindern und Leuten die nach dem Ski fahren noch etwas erleben wollen nicht besonders gut geeignet. Allgemein fanden wie nach alle dem, dass Preis-Leistungsverhältnis für überzogen.
Unser Zimmer war geräumig und sauber, da kann man nicht meckern. Leider fehlt eine Minibar völlig..also wenn man Nachts Durst hat, sollte man Abends vorsorgen, da man sonst nichts bekommt. Wahrscheinlich hatten wir gerade Pech, da unser Zimmer in der ersten Etage ziemlich genau über der Bar war und man bis Nachts 1:30 Uhr die Musik und Gespräche der fünf-sechs Leute an der Bar gut hörte. Schlafen konnte man da schlecht.
Das Essen war lecker aber im Umfang sehr überschaubar. Was uns am meisten gestört hat, war die sehr kurze Abendessenzeit laut Hotel von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. In Wirklichkeit wurde aber 19:30 Uhr schon das Salat-und Suppenbuffet weggeräumt also wer später kam hatte Pech. Als wir einen Abend erst 18:40 vom Apres Ski kamen und mit Bekannten an der Bar noch was trinken wollten, wurden wir darauf hingewiesen nun endlich zum Abendessen zu gehen. Dafür das man hier im Urlaub ist, fanden wir dieses Stressgemache als völlig fehl am Platz. Und selbst wenn man pünktlich zum Essen war, wurde man spätestens kurz vor 20:00 Uhr höflich darum gebeten das Restaurant zu verlassen, damit die Angestellten die Tische für das Frühstück vorbereiten konnten. So etwas haben wir noch nirgendwo erlebt.
Da wir schon in vielen anderen Skigebieten und Hotels in Österreich waren, fanden wir den Service hier eher nicht so toll. Sehr unpersönlich und wenig ums Wohlbefinden bemühte Angestellte...man wurde nie gefragt, ob einen etwas stört oder wie man zufrieden ist.
Wunderschöne Panoramaaussicht...direkt an der Piste aber leider eine schwarze, was für kleinere Kinder ungeeignet ist. Man muss mit dem Lift nach oben fahren um Abends zum Hotel zu gelangen, was ab halb 5 nicht mehr möglich ist. Also falls man ein bisschen länger nach dem Skifahren in einer Hütte verweilt hat man Pech und muss einen Fußmarsch mit Ski in Kauf nehmen der sehr anstrengend ist, da es rund 500 Meter steil bergauf geht.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Panorama Saunalandschaft,sehr sauber, sehr modern und eine Aussicht in die Berge, die wirklich top ist. Leider kann man dies aber wenn man Ski fährt eigentlich gar nicht nutzen, da sie nur von 15:00- 18:00 Uhr geöffnet ist. Wir waren einmal nach fünf in der Sauna und Punkt 18:00 Uhr wurde das Licht auf Notbeleuchtung geschalten und die Saunen waren aus. Des Weiteren sind in diesem Bereich Kinder unter 12 Jahren unerwünscht. Wo wir uns gefragt haben warum dies so ist...scheinbar sind Kinder etwas schlechtes.... Wenn man sich überlegt, dass wir für unsere 6 Jahre alte Tochter 52 € pro Tag bezahlen mussten und sie aber da eigentlich unerwünscht ist, fanden wir dies schon als völlig daneben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |