- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt sich um einen familiengeführten Landgasthof in einem älteren Gebäude. Neben dem Hotel ist auch en Gasthof integriert. Bei Frühstück war neben älteren Gästen auch internationales und jüngeres Publikum anwesend. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inkludiert. Ich habe nur eine Nacht im Gasthof Bacher verbracht und war beruflich unterwegs, für solche Reisen kann der Gasthof Bacher absolut empfohlen werden.
Mein Doppelzimmer im obersten Stock was sehr groß und modern eingerichtet. Die Zimmer wurden alle neu renoviert und modernisiert und sind dem Standard entsprechend ausgestattet. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Dusche, die Sauberkeit ist nicht perfekt aber in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr überschaubar, es ist aber für jeden Geschmack was dabei. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, Eiergerichte werden auf Bestellung frisch zubereitet. Das Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen. Der Frühstücksraum ist noch alt, aber durchaus passend.
Der Service durch den Chef beim Frühstück und beim Auschecken war sehr gut und zuvorkommend. Am Abend beim Einchecken war der zuständige Mitarbeiter etwas ruppig, das lag aber vermutlich daran, dass er zusätzlich noch den Service im Restaurant zu machen hatte und ich erst spät angereist bin. Da ich nur eine Nacht dort verbraucht habe, kann ich zu dem Punkt keine weiteren Angaben machen.
Der Gasthof liegt in einem kleinen Ort außerhalb von Villach, ein Auto ist also notwendig. Die Stadt ist in wenigen Minuten erreichbar, zu Fuß muss ca. 1/2 Stunde eingerechnet werden. Gute Erreichbarkeit dank hauseigenem Parkplatz und Zufahrt zur Schnellstraße in der Nähe. In der Nacht sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |