- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich rief einen Tag vor der Anreise noch mal im Storchenturm an, um bescheid zu geben, daß wir am Sonntag zw 14.00 und 16.00 h anreisen. Antwort: Die Buchung ist erst ab Montag. Da wir aber eine Bestätigung hatten von So-Do wurde unfreundlich geantwortet -- Ja dann bekommen sie ihr Zimmer. Als wir da waren bezogen wir unser Zimmer ( ein Einzelzimmer wurde ein Doppelzimmer). Überall Dreck, die Betten wurden nicht neu bezogen u. s.w. . Abends bin ich noch in die Gaststube gegangen; DORT WAR ES AUCH NICHT BESSER. Die Gläser, die selten gebraucht wurden, waren schon verstaubt überall Staubwehen und das schlimmste, es roch der Hof und die Gaststube nach alten Frittenfett und war ungepflegt und es gibt nicht genügend Stellplätze. Die Fahrräder der Wanderer wurden über Nacht in den Frühstücksraum gestellt, auf den Gäste WC gabes es keine Seife und Tücher. Das Personal in Pension und Gaststube ist schon nach 2 STD überabeitet . Frühstück: abgezählte Brötchen, Kaffee: mal für Tote, mal für Herzkranke. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch nicht. Es gibt in Eisenach weitaus günstigere Angebote. Also mein Tipp.... Finger weg von dieser Pension.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht