- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es ist gemütlich hier und das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst wer sich in seinem Urlaub nicht vom Internet trennen kann oder nebenbei mal Emails checken möchte, kann sich im hauseigenen Chatroom über Wlan einwählen und seine Arbeit verrichten. Allerdings sollte man das nicht allzu häufig tun, denn das Skigebiet liegt direkt vor der Tür. Zwei Schritte vorm Hotel liegt ein Übungshang mit Schlepplift. Will man weiter, dann fährt man den kleinen Hang hinunter und steht direkt an der Busstation, wahlweise zur Eggalm, Rastkogel oder zum Hintertuxer Glescher. Kommt man müde und hungrig zurück, wartet meist schon ein dreigängiges Menü zusätzlich mit leckerem Salatbufett auf seine Gäste. Ein paar aufmuternde Sprüche vom Hotelchef finden sich auch immer... Die Zimmer sind einfach aber gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn man will, kann man auch gern die hauseigene Saua aufsuchen und dort ein paar heiße Güsse über ich ergehen lassen. Alles in allem ein rundum Wohlfühlpaket, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut