- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommen. Dieses war sehr hellhörig, es liegt direkt über den Eingang vom alten Gasthof ( Biergarten) zusätzlich hörte man alles vom Flur.Nachts sehr störend die Kirchenglocken direkt neben an. Die Toilette befindet sich auf dem Flur und mußte mit anderen Gästen geteilt werden. Morgens stand nach dem Duschen der Boden unter Wasser und ich fand noch Haare fremder Personen. So eine Duschkabine im Zimmer auf fleckigem Teppichboden ist sehr unhygienisch. Keine Möglichkeit sich Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten. Man soll in diesem Haus alles im Gasthof zu sich nehmen, denn der Wirt will wohl nicht nur an der Übernachtung verdienen. Lange Wartezeiten auf das Personal, denn die Aushilfskraft ist ohne Deutschkenntnisse. Frühstück, sowie weitere Speisen entsprechen nicht der Qualität eines Gasthofes. Hier sieht man woran gespart wird. Für dem Gesamtpreis den wir zahlen mussten, haben wir mehr erwartet. Wir haben in Legden schon in besseren Pensionen genächtigt wo wir sehr zufrieden waren. Diese werden wir beim nächsten Mal wieder aufsuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut