Inge & Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub mit tollem Service

Wir haben uns im Alpenhof super wohlgefühlt. Wir waren schon das zweite Mal hier und waren wieder total begeistert. Die Kombination zwischen sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und tollem Service findet man heutzutage sehr selten. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber und wir hatten einen superschönen Ausblick auf den Zahmen Kaiser. Wir haben bei unserem ersten Aufenthalt a la carte gegessen und hatten dieses Mal Halbpenison gewählt und waren beide Male sehr zufrieden bzw. begeistert. Wir können diesen Gasthof bzw. Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!

• Gut
  • Sehr schönes angenehmes Zimmer, welches sehr sauber war und alles geboten hat, was wir brauchten. Alles in allem - bestens!

• Gut
  • Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat uns das Essen wieder begeistert. Sehr lecker und schmackhaft, regional genial und absolut abweckslungsreich. Alles in allem auch hier waren wir mehr als zufrieden!!

• Absolut vorzuheben ist das wirkich freundliche und nette Personal, welches man immer seltener vorfindet. Wir haben uns sehr angenommen und sehr wohl gefühlt. Fremdsprachenkenntnisse haben wir zwar keine benötigt aber mitbekommen, dass dies überhaupt kein Thema ist. Englisch ist perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Absprache des Reinigunspersonals war auch eine spätere Reinigung kein Thema. Rundum merkt man, dass dies ein Familiengeführter Gasthof ist, bei dem Herzlichkeit noch großgeschrieben wird!

• Gut
  • Die Lage ist einfach perfekt. Zum Ort Walchsee nur wenige Kilometer entfernt und zu den Wanderstrecken zum Teil direkt vorm Haus oder nur unwesentlich mit dem Auto zu erreichen. Was wir auch total interessant fanden, war das Fahren mit dem E-Bike, welches wir ganz unkompoliziert im Haus mieten konnten. War eine ganz neue, aber witzige und neue Erfahrung!

• Wellness
    • Sport

Wir wissen, dass vom Gasthof vieles angeboten wird, haben aber außer den E-Bike Ausleih nichts in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness