Familiengeführtes Haus, empfehlenswert für jedermann. Frühstück und Halbpension. Parkplatz am Haus.
Große Zimmer, im Landesstil gemütlich eingerichtet. Familienzimmer vorhanden. Bad mit Dusche oder Wanne, nicht auf dem aller neusten Stand, aber völlig ausreichend. Großer Flachbildfernseher in jedem Zimmer.
Landestypische Speisen - seeeeeehr lecker!!! Bei Halbpension hatten wir die jeden Abend die Wahl aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 2 Nachspeisen. Selbstverständlich gab es jeden Abend ein anderes Angebot - sehr abwechslungsreich.
Der Service war sehr sehr herzlich und zuvorkommend. Jeder unserer Wünsche wurde dirket erfüllt!
Sommerrodelbahn und Sessellift direkt nebenan. Zum See sind es nur ca 3 km (kostenlose Linienbusbenutzung mit Gästekarte). Jede Menge Ausflugs-und Unternehmungsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sportliche Elektroräder im Haus zu mieten,Stationen für Austauschakkus gibt es überall in der Umgebung. Badekarte für kostenlose Seenutzung. Große Auswahl an Kinderbüchern und Spielen zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |