Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage inmitten der Berge ist traumhaft und lädt zum Entspannen und Genießen ein. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – jedes Gericht war ein Genuss und wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Unser Zimmer waren äußerst sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick super schön und wenn man auf dem Balkon saß, konnte man den Kühen beim grasen zusehen!! Absolut idyllisch!Auch das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Wir blicken auf einen schönen Aufenthalt zurück und kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Die lobenden Worte über unsere Küche, das Zimmer, die Lage und insbesondere unser Team bedeuten uns viel – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen eine erholsame, genussvolle und unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie die Ruhe, den Ausblick und sogar die grasenden Kühe auf dem Balkon so geschätzt haben, zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht – schöner kann man Idylle wohl kaum beschreiben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin! Familie Gruber