Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gitte (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Das Hotel ist bestens geeignet, um Skiurlaub und Wellness zu kombinieren. Die absolute Ruhe um das Haus herum lässt einen sofort "runterfahren" und entspannen.

• Das Zimmer bzw. die Suite ist sehr stilvoll eingerichtet, es besitzt zudem ein tolles Bad und ein separates Klo. Sowohl im Schlaf- als auch im Wohnzimmer gibt es die Möglichkeit fernzuschauen (wer das möchte). Das Bett ist ausgezeichnet. Die Minibar ist leer, man sollte sich also was mit auf das Zimmer nehmen, wenn man was braucht.

• Das Essen ist ausgezeichnet, das Menu beinhaltet Salat, Suppe, Hautspeise und Nachspeise. Das Salatbuffet ist sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Die Suppen sind extrem lecker wie auch die Hauptgerichte, bei denen immer Fleisch und vegetarisch angeboten wird. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und mit Liebe angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr einladend.

• Der Service ist sensationell. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich in dieser tollen Atmosphäre sofort wohl.

• In gut 10 Minuten ist man mit dem Auto an der Schatzbergbahn. Außerdem hält der Skibus direkt am Hotel, man muss also nicht das Auto nehmen, um in das Skigebiet zu gelangen.

• Gut

• Sport

Der Pool ist wunderbar und die Saunalandschaft sehr gemütlich und sauber. Wir waren allerdings vor Ort, als das Haus nicht voll besetzt war. Ich könnte mir vorstellen, dass es vielleicht etwas eng werden könnte, wenn viele Gäste Pool und Saunalandschaft nutzen wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise