Bestes Hotel weit und breit mit bemerkenswert guter regionaler Küche. Familie Moosmann ist der Gsstro-Hammer! Unbedingt mal ausprobieren, es lohnt sich! Ich komme immer gerne wieder
wunderschöne Vollholzmöbel, handbemalt. Sehr sauber und toller Blick
Beste Küche In der ganzen Region, außerordentlich gut
mehr Gastfreundschaft geht nicht, extrem hilfsbereit und freundlich
idyllisch gelegen auf einer Passhöhe
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und unsere schöne Lage und die hervorragende Küche genossen haben. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere Familie als freundliche Gastgeber empfunden haben, denn wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war uns wirklich ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.