Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeÄlteres Hotel, das mehr abrechnet als gebucht.

Schlecht

Älteres Hotel, das leider nicht mehr auf dem Stand der Technik ist. Frühstück muss extra bezahlt werden. Für 46 € hätte ich nichts gesagt - das Hotel ist alt, reicht aber eben für eine Nacht. Mehr zu kassieren, als gebucht, obwohl man schon weiß, wieviele Personen anreisen, geht gar nicht und grenzt an Betrug.

• Sehr schlecht
  • sehr klein, unter dem Dach mit 3 Betten. Durchgelegene Betten, Lattenrost teilweise ohne Latten, Ausstattung aus den 60ern oder 70ern. Türschloss noch mit Bartschloss. Bad und WC auf dem Zimmer (es gibt auch noch Stockwerkstoiletten)

• Kein Frühstücksbuffett, aber große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, etc. am Platz.

• beim Frühstück sehr freundlich - erkundigen sich immer wieder, ob noch etwas fehlt. Nicht so beim Checkin - für 2 Kinder unter 6 Jahre wurde der volle Preis verlangt, obwohl die Kinder zusammen in einem Bett schliefen. Das Angebot eines 4. Bettes haben wir abgelehnt, da es schon so sehr eng im Zimmer war. So zahlten wir statt 46 € über 70 € für 2 Erwachsene, 2 Kinder unter 6 inkl. Frühstück - für den Zustand des Hotels nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • gut zu finden von der Bundesstraße aus - liegt zwischen Hammelburg und Bad Kissingen.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014