Wir haben lange auf diesen Urlaub gewartet. Corona machte uns vor 3 Jahren einen Strich durch die Rechnung. Der Chef war so nett und gab uns einen Gutschein, den wir jetzt endlich einlösen konnten! Das ist mal nicht so selbstverständlich, dass man - ohne Gebühren!! - stornieren konnte. Das Hotel ist einfach perfekt. Wunderschöne Aussicht. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Total nette, zuvorkommende Chef & Chefin. Viele Wanderwege in der Nähe. TOP-Urlaub in einer der sicher schönsten Regionen Österreichs! Wenn man im Herbst fahren möchte - mindestens ein dreiviertel Jahr vorher bei Fam.Wohlmuth-Lückl reservieren!
Wir hatten ein Terrassenzimmer mit Blick in die Weinberge. Einfach TOP!!!!
Die Speisen - welche übrigens sehr, sehr lecker sind - werden mit viel Liebe zubereitet. Unbedingt einen Tisch vorab reservieren!!!
Nach dem Frühstück um 10 Uhr war unser Zimmer schon aufgeräumt. Tip-Top-sauber! Absolut nichts zu beanstanden!
Das Hotel ist in Kitzeck, einer kleinen Ortschaft im Sausal. Es liegt oberhalb von Weingärten. Der Ausblick ist gigantisch! Es gibt in Fussnähe einen UNI-Markt, wo man rund um die Uhr einkaufen kann. Die Kirche und Raiffeisenbank sind ebenfalls gleich neben dem Hotel. Man fühlt sich bei diesem Ausblick wie in der Toskana!
Gamlitz, Leutschach, Leibnitz - alles innerhalb von einer halben Stunde mit dem Auto zu erreichen. Viele Wanderwege!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |