Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • WinterMan kann hier auch gerne mal genauer hingucken

Gut

Positiv: - Meine Frau und ich fanden für Gasthofverhältnisse ein sehr sehr sauberes und gepflegtes Zimmer vor. Selten hat man sich auf anhieb so wohl im Gasthofzimmer gefühlt. Wir nächtigten im Komfort-/ Doppelbettzimmer. - Sympathiepunkte bekommt der Einblick in die Küche. Im Foyer hatte man eine offene Türe mit Blick zur Küche. Es roch nicht streng nach Bratfett o.ä. wegen der offenen Tür, aber es sah sehr ordentlich und gepflegt aus. - Geschäftstüchtiges und überwiegend freundliches, sehr aufmerksames Personal. "Überwiegend" daher, weil man hin und wieder nicht das Gefühl hatte von Herzen freundlich bedient worden zu sein. Manchmal wirkte es leider etwas aufgesetzt und oberflächlich. Dennoch vergebe ich hierfür einen positiven Punkt da sie alle sehr bemüht waren. Negativ: - Der Saunabereich passte leider überhaupt nicht zum Rest des Gasthofes. Dieser war sehr sehr klein, so dass man zu dritt schon Probleme hatte eine Liegefläche zu finden. Auch die Räumlichkeiten waren leider nicht sehr einladend. - Wlan war vorhanden, nur leider keine Internetverbindung dazu. Diese war mit Sicherheit vorhanden, nur vermute ich verfügt diese über eine ISDN-Leitung. Wlan ist nur dann sinnvoll wenn es an einem Gasthof dieser Größe eine adäquate Verbindung gibt. - Die Halbpension hatte uns nicht sehr glücklich gemacht. Die Teller der Nachbarn (die offensichtlich von der Karte bestellt hatten) sahen üppig und sehr lecker aus. Nicht das unser Essen nicht lecker gewesen wäre, doch im Nachhinein hätte ich doch viel lieber auf die Bequemlichkeit der HP verzichtet und von der Karte bestellt. Preis und Leistung im Großen und Ganzen wirklich gut. Nur eben die Saunalandschaft und die Halbpensionskonditionen sind nicht soooooo super.

• Super schöne Ausstattung, ich glaube es handelte sich zwar um Furniermöbel im Landhausstil, aber ich möchte da wirklich nichts negatives sagen. Sehr schöne neue renovierte Bäder (mit Fußbodenheizung!!!).

• Die Qualität des Essens sah sehr gut aus. Nur leider nicht die der Halbpension. Sie sah nicht schlecht aus, aber leider nicht ganz konkurrenzfähig zu der von der Karte. Das Restaurant war sehr sauber und es gab keine Probleme mit dem Personal. Sehr angenehm ansonsten. Ich vergebe leider nur 4 Pkt an die Gastro, da ich nur die Halbpension gekostet hatte.

• Sehr saubere Zimmer und wie schon oben bereits auf das Personal eingegangen.

• Das Hinterwindautal ist in jedem Fall eine Reise wert! Super schöne und idyllische Umgebung. Wem es nicht zu viel ist ca. 15 Min. in den größeren Ort Westendorf zu fahren, der ist dort sicherlich zufrieden.

• Sport

Kinder:Keine Kinder