Iris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage

Sehr großes Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, riesen Flachbildschirm, Balkon mit direkter Aussicht über den ganzen Hintersee. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück mit verschiedensten Brot- und Brötchensorten, riesen Auswahl an Aufschnitt, Marmelade, Müsli. Obst, Eier...etc In der Gaststätte kann man sehr gut essen. Zwar nicht typisch "bayrisch" aber das kann man ja in jeder anderen Lokalität am See. Tipps? Einfach mal für ein paar Tage hinfahren. Vor allem im Herbst wegen herrlicher Fernsicht.............

• Sehr große, sehr nett eingerichtete Zimmer mit Couch, Schreibtisch, großem TV und Balkon.

• Gut
  • Ein sehr großes Restaurant mit "erlesenen" Gerichten auf der Karten. Habe für mich persönlich ein paar einfache Gerichte und ein paar bayrische Gerichte vermisst. Das was wir gegessen haben war sehr gute Küche. Die Preise völlig ok.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren stets sauber. Die Gaststätte leider abends nur bis ca. 21 Uhr geschlossen.

• Vielen Möglichkeiten zum wandern direkt vor der Tür. Anspuchsvolle Touren, sowie leichte wunderschöne Wanderungen auch ohne Wanderschuhe möglich. Immer wieder traumhafte Ausblicke wohin man auch schaut. Bergpanorama vor der Türe im Rundumblick. Einfach traumhafte Sicht vor allem im Herbst. Stündlich, kostenlos Busfahrten nach Berchtesgaden und Umgebung (Königsee, Schönau,...etc. möglich, direkt vor der Türe. Sehr ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Anregung. Werden im Winter und vor allem ab nächsten Frühjahr die Speisekarte umstellen, typische bayrische kleine Gerichte wie Obatzn, Griebenschmalzbrot, gemischter Pressack mit Brezenknöd'lsalat etc., ab ca. Mai gibt es täglich eine "Hinterseer Bauernplatte" für 2 oder 4 Personen mit gegrilleter Schweinshax'n, Ente, 2erlei Knöd'ln, Blaukraut und Speckkrautsalat. Auf unserer Sommerkarte werden einige Umstellung diesbezüglich vorgenommen, ebenfalls auf unserer Tageskarte. Herzliche Grüsse vom Hintersee Connie & Sepp Ehegartner