- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einer Unterkunft für einen Wanderurlaub bin ich eher zufällig auf die Seeklause am Hintersee gestoßen. Internetauftritt, Gästebucheinträge und bisherige Bewertungen versprachen einen angenehmen Aufenthalt, die selbst gemachten Erfahrungen übertrafen den ersten Eindruck jedoch um Längen. Das Betreiberehepaar (Fam. Ehegartner) nebst Team sind sehr engagiert und zuvorkommend. Sie versuchen, dem Gast alles in ihrem Rahmen stehende zu ermöglichen und sind erst dann zufrieden, wenn auch der Gast zufrieden ist. Die Zimmer sind großräumig, zweckmäßig und passend eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Die zur Seeseite gelegenen Zimmer mit Balkon bieten dazu noch einen traumhaften Ausblick. Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine reichhaltige und leckere Kost, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Ebenfalls hervorzuheben ist die hervorragende Küche des Gastronomiebetriebes, sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut und für die Region absolut angemessen. Für mich steht fest, dass mein erster Aufenthalt in der Seeklause garantiert nicht der letzte war. Ich komme wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut