Hier stimmt eigentlich alles. Wir sind sicherlich eher Gäste der kritischen Kategorie, konnten hier aber tatsächlich einfach nichts aussetzen. Hotel und Restaurant machen von aussen einen gepflegten, leicht rustikalen Eindruck, ohne jedoch dabei spießig zu wirken. Wenn man dann das Restaurant (gleicher Eingang wie Hotel) betritt, wird dieser Eindruck fortgesetzt. Ich kann nicht genau sagen wieviele Zimmer das Hotel hat. Es wirkte jedoch eher klein. Wer hier unterkommt kann nichts falsch machen. Selten so ein nettes Hotel/Restaurant gesehen!
Die Zimmer selbst sind hell und passend zum Gesamteindruck, rustikal, mit viel Mühe eingerichtet und entgegen der ersten Erwartung recht groß. Das Badezimmer - regelmäßig der Ort wo's meistens hapert - war so, wie man sich's wünscht (alles da was man so braucht und außergewöhnlich sauber). Hat da die Chefin mit der Zahnbürste nachgeputzt?!
Das Restaurant hat insgesamt 3 Bereiche. Gleich im Eingangsbereich gelangt man über eine Seitentür in eine Stube, die zu einem gemütlichen Bier an kälteren Tagen einlädt. Geht man durch den Eingangsbereich am Hoteleingang vorbei erreicht man den wunderschön angelegten Innenhof, der zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen ist. Schlussendlich gibt es noch eine Art Café, in dem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut ist. Wir hatten in der "Matsch" Abendessen und Frühstück. Beides ist passend zum Hause "bodenständig", aber einfach hervorragend.
Auch hier gab es keinen Anlass zum Meckern. Es wird großer Wert auf Gastfreundlichkeit und Service gelegt. Was man hier findet ist heutzutage sehr selten.
Direkt im Herzen der "Innenstadt". Sehr hübsch gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife